文传学院召开科研项目申报指导会
来源:    上传时间:2020-12-04


(文传学院 通讯员 侯国玉)123日下午,文传学院在N8-C305召开了申报2021年科研项目指导会。文传学院李定清、刘群、胡小林、王海燕等院内专家,以及计划申报2021年高级别项目的5位博士参与了本次指导会。

指导会上针对5位博士的文本初稿,专家们逐一进行了细致的点评。从文本的题目到内容,从结构到方法,从字句到标点,凡是有质疑的地方,专家毫不回避,鲜明地提出自己的看法,供项目申报人思考和选择。指导会从下午2点开始一直持续到5点半。

李定清最后进行了总结。他对5位博士提出三点希望:一是作为高校教师,教学和科研一定要两手抓,两手都要过硬,两者不可偏废;二是项目申报要平心静气,耐得住寂寞,慢工出细活,才能提高命中率;三是要多与导师及圈内专家交流沟通,建立经常性联系,请他们对文本作针对性的指导,集思广益,减少瑕疵,完善文本。

本次指导会是文传学院申报2021年高级别项目系列指导会的首次,接下来还将进行若干次,同时鼓励项目申报人外出拜访业内专家,寻求学术支持。


审核人:胡小林

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053