文传学院召开科研项目申报促进会
来源:    上传时间:2020-11-27


(文传学院 通讯员 侯国玉)1126日下午,文传学院在N8-C305召开了2021年科研项目申报促进会,文传学院书记李定清、院长刘群、分管科研工作的副院长胡小林等院领导,以及计划申报2021年高级别项目的10余位老师参与了本次会议。

促进会上胡小林通报了2020年我院各类科研项目获批情况,详细梳理了可供文传学院老师申报的各类高级别项目的具体信息,强调了科研项目申报对学院发展和个人成长的重要性。

李定清对学院及教师个人在科研方面面临的严峻形势进行了分析,鼓励大家端正态度,卯足干劲,发挥科研项目申报的主动性和积极性。针对文本撰写,要认真策划和凝练选题,突出新意;要抓住前沿性问题,关注热点、难点、空白点;要选择新角度、新材料、新方法;强调前期成果积累的重要性,这是项目获批的基本前提;要加强与导师及专家的联系和沟通,多方面寻求学术支持和帮助。

项目申报人谈了各自的项目选题及框架构想。大家集思广益,针对每位教师项目文本的选题和内容进行讨论,提出了很多有益的建议,大家深受启发。

刘群强调,文传学院希望通过此种方式,再次激发老师们项目申报的热情和动力,充分发挥文传学院集体智慧,通过集体讨论,集团攻坚,争取在2021年科研项目申报获批上有新的突破。

82ac9eb6d12f954c5d06df48e53e257

d870fe65a44007a9aa58426af169b70

 

审核人:胡小林

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053