文传学院第二届“教代会”暨“工代会”第四次会议顺利召开
来源:    上传时间:2020-10-23


(文传学院通讯员  郑晓锋)1022日下午,文传学院第二届“教代会”暨“工代会”(以下简称“两代会”)第四次会议在北区八栋三楼会议室召开。文传学院领导班子成员和全体教师参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席刘忠东主持。

院长刘群在会上作了《文传学院奖励性绩效分配方案》 《文传学院教师教学工作量定额与计算办法》 《文传学院科研工作量计算与考核办法》三个文件的修改说明,与会代表进行分组讨论和认真审议,大会表决通过了三个文件。

最后,文传学院党委书记李定清作总结讲话。他强调,“两代会”是民主治院的重要方式,因受疫情影响,上半年无法召开,虽然方案是滞后的,但是工作是动态的,要求也是不断发生变化的,通过“两代会”修订和完善学院奖励性绩效分配方案,体现了公平公正公开原则。希望全体教职工齐心协力,不断完善各项规章制度,共同落实各项教育教学目标任务,从而不断提高我院学科和专业的核心竞争力,推动学院高质量发展。

   

“两代会”会议现场

 

新闻系讨论现场


中文系讨论现场

 

 

审稿人:刘忠东       

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053