文传学院组织召开新学期云班会
来源:    上传时间:2020-02-17

(文传学院 通讯员 陈小密)“明天我们就开始正式网上授课了,但当下疫情仍未平息,下面我们就当前形势提出需要注意的事情。”2月16日下午,文传学院广播电视学1811班通过腾讯会议召开了一次特殊的班会。班会由班主任尚炜主持。

会上,尚炜表扬了本班每日积极上报班级同学身体健康状况,要求同学们继续坚持下去,“当前新冠肺炎疫情仍然严峻,请同学们一定要对疫情正确认识、科学防控、坚定信心,相信我们一定能打赢这场攻坚战”。

会上,尚炜介绍了新学期相关事宜,并带领全班同学梳理了各们专业课的上课平台及注意事项,“老师们也是第一次以这种方式给大家授课,在上课过程中大家有好的建议可以和我或任课老师沟通。”视频中尚炜笑着说。随后团支书,班长,学习委员先后作了补充发言,向同学们介绍了公共课的上课方式,“我们稍晚会将近期重要通知以表格的方式整理好发给大家,请大家注意接收群消息。”“看了下课表,学习任务还是轻松的,自由支配的时间很多,希望疫情早点结束,我们都可以回到教室学习。”学生郑玉麟说。

据悉,在新学期开学之际,文传学院各年级各班利用各网络平台组织召开了新学期第一次班会,就新学期开学相关事项作了说明,确保每一位学生停课不停学、学习不掉“线”,在家安心有效地学习。

图为网络会议截图

 

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053