学习心理,时间管理
来源:    上传时间:2019-11-19

(文传学院 通讯员 丁杰)学习在大学也是一门重要的课程,学习过程中大家往往会遇到心理上的疲惫和茫然。这时就需要良好的时间管理来帮助获得良好的学习成果。为了让同学们懂得如何学会时间管理,轻松高效地完成学习任务,文传学院广播电视编导专业1912班于1020号下午在北区8栋B区206教室展开入学以来第一次心理班会。本次班会由心理委员廖相博主持,广编1912班全体同学参加了此次班会。

本次心理班会的的主题是“学习心理,时间管理”。班会开始,廖相博以开场问答的方式来活跃气氛。随后廖相博讲解PPT,并通过列举自身真实的例子,深入解答如何做好时间管理。同时廖相博联系现实学习生活,以此来延伸学习心理与时间管理之间的关系。最后为了解同学们对时间管理的理解以及对学习心理的认识,廖相博以有奖问答的方式调动同学们积极思考回答问题,同学们也积极参与,交流未来美好的规划。

此次班会气氛融洽,不仅使班级富有凝聚力和活力,更传播了积极向上的学习心理以及对时间管理正确认识,利于同学们平衡学习与娱乐关系。

审稿人:杨紫秋

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053