换届充满仪式感 携手共进促发展
来源:    上传时间:2019-06-21

(文传学院 通讯员 龙笑微 陈今轲)620日下午2点,文传学院2019年换届大会于北区八栋三楼演播厅举行。参与本次换届大会的有学工办主任李雨霏、分团委书记熊竹韵、第十一届全体学生干部和第一届团校培训班暨第十二届学生组织见习团全体成员。大会由第十二届学生组织见习团代表常一锦、刘迎凯主持。

本次换届大会共六项议程:第一项,齐唱团歌;第二项,李雨霏和熊竹韵为第十一届全体学生干部颁发聘书并合影;第三项,播放老师与上届学生干部代表的寄语视频;第四项,第十二届学生干部代表刘泂见发言;第五项,各组织学生干部进行交接,并在“不忘初心、砥砺前行”横幅上签名;第六项,李雨霏对大会作总结。

“参加过3次换届大会,我认为今天这次最让我难忘,满满的仪式感让我觉得很振奋。作为学生干部的我们,身上始终要有使命感,为学生服好务正是我们永远不变的初心……”院学生会主席李雅激动地说。

换届大会标志着文传学院学生工作开始了新的征程,以学院领导老师、学长学姐作为坚强后盾,第十二届学生干部纷纷表示将携手共进,把院学生工作推上更高台阶,共创新辉煌。

审稿人:熊竹韵


  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053