文传学院召开考风考纪警示教育学习会
来源:    上传时间:2018-06-07
 
 (文传学院 通讯员 钟凯龙)6月6日中午,文传学院召开了考风考纪警示教育学习会。会上播放了警示教育宣传片,文传学院党委副书记刘忠东、学工办主任胡磊、教科办主任黄涛、辅导员秦春蕾同全体学生干部参加了会议。

                                教育学习会现场  钟凯龙摄
    黄涛就即将到来的全国英语四六级考试纪律要求以及相关工作注意事项作了强调,就学生提出的相关问题进行一一解答。胡磊要求与会学生干部认真学习传达会议精神,协助学院做好教育引导工作。学生代表汪?宣读了《考生考试诚信承诺书》并现场进行了签字承诺仪式。
    刘忠东领学了《湖北文理学院学生手册》中,关于学生诚信应考的相关条例,要求广大学生要诚信应考,敬畏法律,诚实做人;他要求,各班要及时召开主题班会,做好相关教育工作,做到人人知晓、人人守法守纪;他表示,学院要进一步加强学风建设,广大学生干部要做好带头模范作用,在全院形成良好的学习氛围。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053