文学与传媒学院举行第十九期分党校开班典礼
来源:    上传时间:2018-04-03

(文学与传媒学院 通讯员 陈豪)4月3日晚,文学与传媒学院第十九期分党校入党积极分子开班典礼于北区八栋B区306教室举行。文学与传媒学院学工办主任胡磊、学生党总支书记高琦琦、副书记韩蕾、王冯杨,组织部部长何渝琦以及第十九期入党积极分子参加典礼。

 在主持人屈川姣的主持下,全体与会人员起立齐唱国歌。随后,胡磊在典礼上发言。他表示,当代大学生的个人发展和国家、党的发展密切相关;新时代下的大学生,特别是学生党员,更应该在国家富强、民族复兴的道路上担起重责,明确自己的历史使命和时代责任。

 胡磊指出,每一位入党积极分子,预备党员和党员做好当下的工作,学好自己的专业知识和技能,才能为国家奉献自己最大的力量。他联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,阐述了十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,表明十九大报告宣告了中国新时代的到来,同时希望各位入党积极分子要牢记使命和责任,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的目标不断奋斗。

 第十九期入党积极分子代表刘惠文同学发言中表示,在了解党,学习党的过程中,要坚决拥护共产主义,主动向党组织汇报自己的思想情况。学习党史、党章,上好党课,加强对党的认识,积极参加党组织的活动,努力完成党组织安排的各项任务。时刻保持自身的先进性,做学习的楷模,行动的表率。

 审稿人:胡磊

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号

  • 文传学院电子信箱:   wcxy@hbuas.edu.cn

  • 邮政编码:   441053